Pembekalan Audit Mutu Internal Universitas Ngurah Rai 2021

Kegiatan ini merupakan bentuk Pembekalan Audit Mutu Internal (AMI) di mana narasumber yaitu Dr. Ir. Nyoman Utari Vipriyanti, MSi akan memberikan informasi mengenai bagaimana seharusnya Audit Mutu Internal dilaksanakan dalam sebuah Perguruan Tinggi. Mengingat kondisi di semua wilayah masih dalam status Pandemi Covid-19, maka kegiatan pembekalan akan dilaksanakan secara online melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting. Kegiatan  Pembekalan Audit Mutu Internal (AMI) dilaksanakan secara daring pada tanggal 25 Oktober 2021 dan Tim Pelaksana kegiatan dari Badan Penjamina Mutu Universitas Ngurah Rai. Pelaksanaan kegiatan Pembekalan AMI 2021 dimaksudkan agar Universitas Ngurah Rai Denpasar secara berkelanjutan melakukan perbaikan, mempertahankan dan meningkatkan mutu Perguruan Tinggi sesuai standar mutu. Harapan dari penyelenggaraan Pembekalan AMI 2021 adalah menjadi media edukasi dan diskusi mengenai arti Audit Mutu Internal, memberikan keterampilan teknis dalam menyusun proses audit, pembekalan kepada Auditor Internal Universitas Ngurah Rai dalam tahapan evaluasi pelaksanaan yang dijalankan melalui Audit Mutu Internal (AMI).